Буковая щепа для копчения Дубовая щепа для копчения Ольховая щепа для копчения

Мы изготавливаем щепу из качественной древесины на оборудовании, обеспечивающем чистоту конечного продукта.

Высокопроизводительные сушилки обеспечивают влажность древесной щепы до 15%.

Поставляем щепу для копчения из древесины следующих пород:

Главная » О компании

Производство щепы для копчения

Тонкий аромат с дымком, изысканный и нежный вкус, насыщенный золотистый цвет… Кто из нас устоит перед соблазнительным кусочком копченого мяса или рыбки? И уж, конечно, никто не станет оспаривать факт, что приготовление этого деликатеса требует не только качественного сырья, мастерства коптильщика, хорошего оборудования, но и идеального коптильного дыма, который можно получить лишь от благородной и свежей древесины.

ООО «Компания Эстель Плюс» специализируется на производстве щепы для копчения и ее дальнейшей реализации. Мы тщательно отслеживаем каждый этап своей работы и благодаря практическому опыту совершенствуемся день за днем.

Наша компания производит натуральную и экологически чистую щепу для копчения, используя лиственные породы деревьев. Благодаря современному дробильному и сушильному оборудованию, а также соблюдению норм производства мы можем гарантировать идеальную однородность фракций щепы и соответствие ее самым высоким требованиям безопасности.

Наша щепа для копчения не содержит производственной пыли и примесей. Кроме того, щепа из ольхи, дуба и бука производится исключительно из свежего сырья. Грязный или гнилой материал просто не допускается на производство. Ведь продукция, копченная на такой некачественной щепе, не только приобретет соответствующий привкус, но и может быть опасна для здоровья. В то же время, мясо, птица, рыба, сыр, которые Вы приготовите с использованием древесной щепы от «Компании Эстель Плюс», напротив, пропитаются бактериостатическими веществами и будут храниться дольше.

 

Способ копчения в мангалах, грилях, барбекю:

  1. Берем жаропрочную фольгу. Перед копчением насыпаем и распределяем щепу по фольге слоем в 3-5 см. Для "изюминки" можно добавить лавровый лист, но это по желанию.

  2. Заворачиваем края фольги на подобие конверта, делаем в верхней части отверстия и помещаем на раскаленные угли.

  3. Не забудьте заранее подготовить, засолить и подвялить то, что будете коптить (мясные продукты, рыба)

  4. При появлении дыма из "конверта" с щепой, приступайте к копчению.

Удачного Вам копчения и приятного аппетита!