Буковая щепа для копчения Дубовая щепа для копчения Ольховая щепа для копчения

Мы изготавливаем щепу из качественной древесины на оборудовании, обеспечивающем чистоту конечного продукта.

Высокопроизводительные сушилки обеспечивают влажность древесной щепы до 15%.

Поставляем щепу для копчения из древесины следующих пород:

Главная » Обратная связь

Оставить заявку


*Имя:
*Телефон:
E-mail.:
*Ваше сообщение:
Пожалуйста введите код:
verification code

* Обязательные для заполнения поля

 

Способ копчения в мангалах, грилях, барбекю:

  1. Берем жаропрочную фольгу. Перед копчением насыпаем и распределяем щепу по фольге слоем в 3-5 см. Для "изюминки" можно добавить лавровый лист, но это по желанию.

  2. Заворачиваем края фольги на подобие конверта, делаем в верхней части отверстия и помещаем на раскаленные угли.

  3. Не забудьте заранее подготовить, засолить и подвялить то, что будете коптить (мясные продукты, рыба)

  4. При появлении дыма из "конверта" с щепой, приступайте к копчению.

Удачного Вам копчения и приятного аппетита!